Menü Nachricht Anrufen Startseite
von Steffen Heimbürge

Aktuelle Informationen zum 1. Schultag

Wir freuen uns auf den ersten Schultag und alle Schülerinnen und Schüler! Für den ersten Tag des neuen Schuljahres haben wir einige wichtige Hinweise zum Unterrichtsbeginn und die Fahrausweise.

Für die Schüler im Grundschulteil beginnt der erste Schultag um 07:30 Uhr mit der Gleitzeit – 07:45 Uhr ist Unterrichtsstart.

Im weiterführenden Schulteil beginnt die Schule um 07:45 Uhr mit einem gemeinsamen Treffen auf dem Schulhof.

Für alle Fahrkinder liegen ab sofort die Fahrausweise im Sekretariat bereit. Diese können täglich von 07:30–13:00 Uhr dort abgeholt werden. Kinder, die ihren Fahrausweis erst am ersten Schultag abholen, dürfen am Morgen des 10.08.2017 mit dem Bescheid über den Ausweis, den Sie nach Hause bekommen haben, die öffentlichen Verkehrsmittel nutzen.